学費のことで悩まないで。充実したサポート制度があります。

連日猛暑が続いていますが、夏バテなどしておられませんか。育成保育カレッジ学院では夏休み特別オープンスクールが開催され、活気あふれる夏休みとなっています。

学費のことで悩んだら、すぐ相談してください。
当学院では学費サポート制度を充実させて“保育士の夢”を応援しています。

• 育成奨学金制度…1年次の学費を3~10万円免除します。(学校推薦を受けた方)
  • 指定校推薦制度…指定校推薦を受けた方は学費を5万円免除します。
  • 学校推薦制度…成績優秀な学生の学費を5~10万円免除します。
  • 家族入学割引制度…学費から5万円免除します。
  • 勤労学生控除制度…働く学生の授業料を減免する制度です。
  • 日本学生支援機構の奨学金…年額36~144万円の貸与を受けられます。

さまざまな学費サポート制度を利用しながら、今まで多くの学生が本校を卒業してきました。ひとりで悩まないで、本校の職員にご相談ください。

オープンキャンパスを開催します
オープンキャンパスは、保育のプロをしっかり育てる校風を自分の目で確かめるチャンスです。“育成保育”グループの「ラポール育成保育園」の見学や昼食試食体験もできます。